Das Restaurant des Comano Cattoni Holiday


Text: Sylvia Pastres   •   Bild: Comano Cattoni Holiday

_MG_7552_2

Ein guter Grund, den Urlaub im Comano Cattoni Holiday zu verbringen, ist das eigene exquisite Restaurant.

Im Restaurant des Comano Cattoni Holiday wird man von früh bis abends von schmackhaften Köstlichkeiten verwöhnt. Bei den Mahlzeiten entdeckt man jeden Tag den Genuss regionaltypischer Spezialitäten: Probieren sollte man unbedingt die Ciuiga del Banale, eine Salami mit roten Rüben, den Käse Spressa DOP aus den Valli Giudicarie, die Walnüsse aus Bleggio oder die Kartoffeln aus Lomasone – ein Streifzug durch die Trentiner Küche! Ob ein Menü a la carte oder aus der Tageskarte, Spezialmenüs wie „Der Hautfreund“ oder „Qualità Parco“, Salatbuffet, Vorspeisen, Käse, Obst oder Dessert: Im Restaurant des Hotels Comano Cattoni Holiday setzt man auf die Qualität der Lebensmittel und auf frische und saisonale Produkte der Umgebung. Darüber hinaus kommen auch Gäste mit Intoleranzen oder Allergien hier zurecht: Beispielweise werden reichlich glutenfreie Gerichte angeboten. Auch Vegetarier finden hier schmackhafte Speisen. Selbstgemachtes Brot, Focaccia und Süßspeisen runden den Gaumenschmaus ab. Der Genuss beginnt bereits beim Frühstücken: Richtig wach wird man mit dem Duft frischen Kaffees und warmer Croissants. Wer es leichter mag, findet auf dem Frühstücksbuffet Joghurt aus Alpenmilch, Müsli und frisches Obst, aber selbstverständlich gibt es auch Käse, Salami, Eier und Crêpes. Jedes Gericht wird mit Leidenschaft und Liebe angerichtet, denn auch das Auge isst mit. Und bei so einem verführerischen Angebot freut man sich schon am Morgen auf das leckere Abendessen!

_MG_7558_2
DSC_0245_2
_MG_7569_2
IMG_4328_2
IMG_5706_A_2

Das Hotel Comano Cattoni Holiday befindet sich in Ponte Arche – Comano Terme zwischen dem Naturpark Adamello Brenta in den Dolomiten und dem Gardasee, mitten in den Valli Giudicarie.

ristorante_2
IMG_5710_A_2