Wallys Kuchenzauber


Text: Nicoletta De Rossi

Kuchenbäckerin Wally verzaubert Naschkatzen und Feinschmecker mit ihrem neuen Buch
„Wallys Kuchenzauber“ von Athesia.

Darauf haben die Leser sehnsüchtig gewartet, und jetzt ist es endlich da, das neue Rezeptbuch der leidenschaftlichen Kuchenbäckerin: „Wallys Kuchenzauber“ aus dem Athesia Verlag. Wally (eigentlich Waltraud Tschurtschenthaler) präsentiert in ihrem zauberhaft gestalteten Band verführerische süße Backideen aus Südtirol. Kann man ihnen widerstehen? Absolut unmöglich, daher besser gleich ein Rezept aussuchen und nachbacken! Vor der Rezeptübersicht bleibt einem aber die Qual der Wahl: Cremige Kuchen, Rührkuchen oder Kuchen aus Mürbteig? Am liebsten möchte man gleich alle 32 Rezepte probieren! Dieses Buch durchzublättern ist brandgefährlich, wenn der Magen gerade knurrt, denn bei jeder Seite läuft einem das Wasser im Mund zusammen, so wunderschön sind die Bilder! Kleine Geschichten schmücken das Rezeptbuch, das von der Südtiroler Autorin den „Backfeen und solchen, die es noch werden wollen“ gewidmet ist. Wer beim Backen – oder überhaupt in der Küche – Anfänger ist, soll sich keine Sorgen machen, denn mit „Wallys Kuchenzauber“ gelingt jedes Rezept. Für die Skeptischeren hat Wally sogar die Grundregeln des Backens im Kapitel „Damit das Backwerk gelingt“ zusammengefasst. Jedes Rezept hat die Autorin mit einem oder mehreren Tipps und zusätzlich glutenfreien Varianten versehen, am Ende des Bandes gibt es auch ein nützliches Glossar. Und jetzt los in die Backstuben: Mit „Wally Kuchenzauber“ wird jede Kuchenfee schnell himmlische Kuchen zaubern!

2017-Cover-DE.indd

„Wallys Kuchenzauber“ von Athesia Buch GmbH Bozen
www.athesiabuch.it
Von Waltraud Tschurtschenthaler
Mit Hardcover
19,90 €
ISBN 978-88-68393076