G E N I E S S E N

Cascina Vittoria 5 NDR_300x300
Eine schöne Entdeckung: das Restaurant Cascina Vittoria
IMG_8520_300x300
Misto Chiavari: Haselnüsse aus Ligurien
Ristorante Selvatico 1 NDR_300x300
Zu Gast im Ristorante Selvatico
f5_2
Zwiebelzöpfe aus Kalabrien: Cipolla Rossa di Tropea IGP
foto 1_300x300
B2O – Bier aus der Lagune von Caorle
Koch-Show Biofach 2019 1 HGK_300x300
Italien auf der Biofach 2019
Le Forna La Marina 13 NDR_300x300
La Marina auf der Insel Ponza
004_food_basilicata_300x300
Die typische Küche der Basilikata
IL MIO PIEMONTE (dolce con il tartufo) Ph Brambilla Serrani (4)_300x300
Dessert „Il mio Piemonte“ (Mein Piemont)
Venedig Serra dei Giardini 1_HGK_300x300
Die Serra dei Giardini in Venedig
Foglia di segale e nocciola con spalla di Fassone battuta al coltello MaR_300x300
Stern im Kochtopf – Davide Palluda
Ciciulena 3 @NDR_300x300
Ciciulena in Catania
Reifekeller_300x300
Käse im „Katzenfell“ aus Valcasotto
DSC07251_2_300x300
Kurze Schlemmertour nach Rom

Personen_GerhardWieserTrenkerstube_360x360

Reise durch die Welt der alpin-mediterranen Küche

0X3A3722_300x300

Der Sternekoch Michelangelo Mammoliti in China
17_300x300
Restaurant Filippino

P1023523 K1_300x300

Artischocken: eine italienische Köstlichkeit
57_33x_Marille_3694_300x300
Schupfnudeln mit geschmorten Marillen
Violante e Donatella_300x300
Im Herzen der Toskana: Weine rund um Montalcino
La Madernassa 17_HGK_300x300
Die Sterneküche von Michelangelo Mammoliti
DERSETT-targa_300x300
Das Mailänder Restaurant Dersett
24_Barricaia_Bianchi_Sanct_Valentin_300x300
Die Weinkellerei St. Michael Eppan feiert 110 Jahre
Arancineria 1_300x300
L’Arancineria
Fontina 7 _HGK_300x300
Fontina und die Bergminen in La Thuile
CdB_Capanna_view_300x300
Millecento von Castiglion del Bosco
IMG_1639_300x300
Merano WineFestival: Ein Fest – nicht nur – dem edlen Wein
Isola di Ponza
Leckerbissen aus dem Meer

castel-food-WEB-14_360x360

Bachsaiblingsfilet mit heimischen Karotten und Kerbel

Andrea Giuseppucci_Eataly Muenchen_300x300

Eataly München
_MG_7552_300x300
Das Restaurant des Comano Cattoni Holiday
CV399464 (1) Zuppetta_2_300x300
Zuppetta del Nonno Filippino

foto_home_ss_02_300x300

Weingut San Salvatore: edle Tropfen aus Cilento
Venedig Aperitif_HGK 1_300x300
Aperitif am Canal Grande!
Milano 13-10-2015 - Ernst Knam
Inaugurazione
Photo:SimonPalfrader/red
Die Konditorei von Ernst Knam: ein Paradies auf Erden

FullSizeRender_300x300_2

Grüne Tagliolini mit Scampi-Sauté und Datteltomaten auf Zucchinicreme

tortelli di dentice_300x300

Tortelli mit Zahnbrasse und rohem Tomatensaft

70_BEEREN_Tiramisu9859

Tiramisu mit Schwarzbeerkompott

img-20160916-wa0000_1_300x300

Schokoladentorte mit Himbeeren

spaghetti-mit-rosa-garnelen-il-vigneto_300x300

Spaghetti mit rosa Garnelen
La-Locanda-Don-Serafino-3-@NDR_300x300_2
La Locanda di Don Serafino
martina-caruso-restaurant-hotel-signum_3
Das Aroma der Liparischen Inseln

Jpeg

Restaurant Le Proposte
03_300x300
Rimini in München

maltus-faber-123_300x300

Bier aus Ligurien – ein kulinarisches Geheimnis

Chef Giorgio Trovato, Consulting Chef _ relais Alberti 1_300x300

Genusserlebnisse mit Giorgio Trovato
Truffel_NDR 1_300x300
Es trüffelt in den Marken
Scialatielli mit Meeresfruechten_300x300
Die Küche von Salerno
Patrizia Ronca_360x360
Acqua Pazza auf Ponza

LaChiavePanorama03_300x300

Ristorante Pizzeria La Chiave

Apulien 9_300x300

Monti Dauni – mit Leidenschaft aus dem Paradies in die Hölle
lo_stuzzichino_098_300x300
Lo Stuzzichino – weit mehr als nur ein „Häppchen“
eis-aus-kapern-ristorante-signum-1
Eis aus Kapern