Suche
Close this search box.
Suche
Close this search box.

Sommerzeit ist Beerenzeit: 33 x Beeren!

Mit dem neuen Buch „33 x Beeren“ lässt das Team „So kocht Südtirol“ die Herzen aller Feinschmecker und Naschkatzen höher schlagen.

Durch Beeren werden Kuchen und Desserts, Cremen, Eisbecher und Drinks zum Augenschmaus, so vielfältig ist die Farbpalette der kleinen saftigen Früchte! Darüber duften sie auch schön und schmecken – und wie sie schmecken! Erdbeeren, Himbeeren, Heidelbeeren & Co.: Wer liebt sie nicht? Deswegen bereitet das neulich erschienene Buch „33x Beeren“ aus der Reihe „So genießt Südtirol“ vielen Hobby-und Profiköchen eine große Freude.

33mal vielfach erprobte und leicht verständliche Rezepte mit den entzückenden und leckeren Früchten sind in diesem Kochbuch mit brillanten Bildern erklärt. Zubereiten kann man Beeren zu Cremen und Mousses, aber auch als warme und gefrorene Desserts sind sie unwiderstehlich. Kuchen und Schnitten mit Beeren werden bei jeder Gelegenheit serviert, und in Drinks und Smoothies machen sie immer eine gute Figur! Die drei Autoren, Heinrich Gasteiger, Gerhard Wieser und Helmut Bachmann des erfolgreichen Teams „So kocht Südtirol“ haben auch klassische Desserts, wie Pannacotta oder Tiramisu, neu interpretiert und aufgepeppt. Kennt man sich in der Beerenwelt nicht ganz aus, wird im Kapitel „Wissenswertes“ eine interessante Beerenkunde angeboten – auch mit exotischen Sorten. Hinzu kommen nützliche Tipps zum Einkauf und zur Aufbewahrung der Beeren. Daher gehört dieses Buch einfach in jeden Haushalt!   

Informationen: „33 x Beeren“

ISBN 978-88-6839-054-9

Die Bücher der Serie „So genießt Südtirol“ werden vom Bozener Verlag Athesia AG sowohl in deutscher als auch in italienischer Sprache veröffentlicht. www.athesiabuch.it

Text: Nicoletta De Rossi

Teile diesen Beitrag

Das könnte Sie auch interessieren...​