Spezialitäten

Koch-Show Biofach 2019 1 HGK_300x300
Italien auf der Biofach 2019
004_food_basilicata_300x300
Die typische Küche der Basilikata
Foglia di segale e nocciola con spalla di Fassone battuta al coltello MaR_300x300
Stern im Kochtopf – Davide Palluda
Fontina 7 _HGK_300x300
Fontina und die Bergminen in La Thuile
P1023523 K1_300x300
Artischocken: eine italienische Köstlichkeit
La Madernassa 17_HGK_300x300
Die Sterneküche von Michelangelo Mammoliti
CdB_Capanna_view_300x300
Millecento von Castiglion del Bosco
Reifekeller_300x300
Käse im „Katzenfell“ aus Valcasotto
IMG_1639_300x300
Merano WineFestival: Ein Fest – nicht nur – dem edlen Wein
Chef Giorgio Trovato, Consulting Chef _ relais Alberti 1_300x300
Genusserlebnisse mit Giorgio Trovato
foto_home_ss_02_300x300
Weingut San Salvatore: edle Tropfen aus Cilento
24_Barricaia_Bianchi_Sanct_Valentin_300x300
Die Weinkellerei St. Michael Eppan feiert 110 Jahre
Violante e Donatella_300x300
Im Herzen der Toskana: Weine rund um Montalcino
maltus-faber-123_300x300
Bier aus Ligurien – ein kulinarisches Geheimnis
DSC07251_2_300x300
Kurze Schlemmertour nach Rom
Isola di Ponza
Leckerbissen aus dem Meer
martina-caruso-restaurant-hotel-signum_3
Das Aroma der Liparischen Inseln
Truffel_NDR 1_300x300
Es trüffelt in den Marken
Venedig Aperitif_HGK 1_300x300
Aperitif am Canal Grande!